Шашлык Дисконт Хорошо сидим
Адрес: Минеральная 32 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 921 313–89–99,
Кафе“хорошо сидим”
+7 (921) 313-89-99
+7 (812) 956-21-94
Оплата сбербанк онлайн
        
Ешь. Возьми с собой. Закажи домой.
Мы работаем без Посредников
ЖДЕМ ВАШИХ ЗАКАЗОВ
Режим работы:
с 11:00 до 23:00 ПН-ПТ
с 12:00 до 00:00 Сб-Вс

Рецепты

 

Запеченная свинина с ореховой корочкой 

  

    Около 1 часа 45 минут. Очень просто. 

    В одной порции: около 430 ккал, 41 г белков, 25 г жиров, 8 г углеводов 

    Ореховая корочка настолько вкусная, что даже если отключат свет, мужчины будут рубить дрова и разводить костер, только чтобы приготовить эту свинину

 

На 6 порций:

около 1.5 кг свинины                                                                  1. Заранее разогрейте духовку до t 175 °C.       

3 ст. л. размягченного                                                                   Сковороду  или глубокий противень

сливочного масла +                                                                        смажьте сливочным маслом. Свинину промойте, 

еще немного масла                                                                         промокните насухо и запекайте в духовке 1 ½  часа.

для смазывания формы,                                                                

500г. моркови,                                                                               2. Морковь очистите, помойте, порежьте кружочками и

1ст. л. лимонного сока,                                                                обжарьте на 1 столовой ложке масла. 

60 г. лесного ореха                                                                        Приправьте солью, перцем и сахаром. Добавьте 5 

без кожицы,                                                                                     столовых ложек воды и лимонный сок.

1 кусочек хлеба для тостов,                                                      Закройте крышкой и тушите на слабом огне 8-10 минут.

по 3-4 веточки петрушки,                                                              

базилика и майорана,                                                                  3. Орехи поколите. Хлеб раскрошите. Зелень промойте,   

1  1/2  ст, л. горчицы,                                                                      отряхните от воды и мелко порубите. Хлеб, орехи и зелень

1 ст. л. меда,                                                                                   смешайте с горчицей, медом и 2 столовыми ложкам

соль, перец, сахар,                                                                         сливочного масла. Примерно за 15 минут до готовности    

                                                                                                            мяса распределите эту массу сверху свинины получится

                                                                                                            вкусная ореховая корочка.

 

4.        Достаньте свинину из духовки, порежьте кусочками. Подавайте с морковью, а также с картофельным пюре.

 

Сицилийский гуляш

                                                                   

     

     Около 2 часов. Просто.

     В одной порции: около 510 ккал, 43 г. белков, 22 г. жиров, 9 г. углеводов

     Если все подарки уже подарены... просто пригласите своих близких друзей за стол и угостите чудесным гуляшом

 

На 4 порции:

800 г. мяса для гуляша                                                                  1.  Мясо для гуляша промокните насухо.

(половина говядины /                                                                    Разогрейте в кастрюле масло и обжарьте мясо 2-3 частями

половина свинины),                                                                       до коричневого цвета (примерно10 минут).

2 ст. л. растительного 

масла, 2 луковицы,                                                                         2.  Тем временем лук и чеснок почистите и порежьте

2 зубчика чеснока,                                                                           мелкими кубиками. Баклажан очистите, помойте и

2 веточки розмарина,                                                                    разрежьте кусочками. Розмарин промойте, отряхните

1 ст. л. томатной пасты,                                                           от воды, оборвите листики и мелко порубите.

1 ст. л. муки, 1 банка (850 мл)                                                         

измельченных томатов                                                               3.  Выложите мясо и обжарьте в кастрюле лук, чеснок и

в собственном соку,                                                                       баклажан. Добавьте розмарин. Обжаривайте примерно

соль. перец,                                                                                       5 минут. Добавьте все мясо. Приправьте солью и перцем. 

3 веточки базилика

 

4.  Вмешайте томатную пасту и муку. Влейте 500 мл. воды.               5.  Базилик промойте, отряхните от воды

Добавьте томаты с соком. Перемешайте,  закройте крышкой            Готовый гуляш приправьте по вкусу солью

и тушите примерно 1 час 30 минут.                                                          и перцем. Присыпьте базиликом,  

 

Рис карри с фаршем

          

        Около 30 минут. Очень просто.

       В одной порции: около 560 ккал, 36 г. белков, 24 г. жиров, 47 г. углеводов

        Предлагаем вам  быстрый и изысканный  рецепт в стиле  " Болливуд "

 

На 4 порций:

200 г. риса басмати,                                                                       1.  Рис выложите в 500 мл. кипящей воды и варите

соль, перец,                                                                                      согласно указаниям на упаковке. Капусту очистите,

4 средних моркови,                                                                         промойте и порежьте полосками. Морковь очистите,

2 ст. л. растительного                                                                 помойте, разрежьте вдоль пополам и порубите полу-

масла                                                                                                  кольцами.

1 кочан китайской капусты

(около 500 г.),                                                                                    2.  Рис слейте и дайте стечь. В сковороде-вок разогрейте

400 г смешанного фарша,                                                              масло, выложите фарш и обжаривайте, помешивая

2 ст. л. орехов кешью,                                                                    и разбивая комочки, примерно 5-6 минут.

2 ч. л. карри,                                                                                      Приправьте солью и перцем. Добавьте к фаршу 

3-4 ст. л. соевого соуса,                                                                 рис, овощи и орехи и тушите 3-4 минуты. Вмешайте

1-2 щепотки хлопьев                                                                      карри, соевый соус и 5-6 столовых ложек воды. 

перца чили,                                                                                        Тушите еще 3-4 минуты.

4 ст. л. жирной сметаны                                                                   

3. Приправьте по вкусу солью и хлопьями перца

чили. Разложите по тарелкам, подавайте

со сметаной.

 

 

 

Рулетики из баклажанов с орехами